La Nutria

Patrocinador Oficial:

Características:

 

Las Nutrias son los animales que tienen el pelaje más fino, poseen hasta 394,000 pelos por centímetro cuadrado, de los cuales existen pelos largos y pelos cortos que junto a una sustancia que segregan les ayudan a formar bolsas de aire , esto les forma un impermeable natural al agua por lo que prácticamente el agua no toca su piel y esto las protege del frió.

 

Viven solitarias durante toda su vida salvo en época de apareamiento, se alimentan principalmente de peces, sin embargo llegan a comer mariscos como ostras e incluso algunas aves acuáticas como patos o gansos.

 

Reproducción:

 

Su gestación dura aproximadamente 60 días y tienen un promedio de 1 a 6 crías por camada.

 

 Habilidades:

 

 

Síguenos en: