Tigre de Bengala

Patrocinador Oficial:

 Síguenos en:  

Características:

 

El Tigre de Bengala se caracteriza por ser el felino más grande que hay en el mundo, habita en las selvas tropicales de Asia y se caracteriza por tener un hermoso pelaje a rayas, viven solitarios toda su vida a excepción de cuando buscan pareja para reproducirse

 

 

Se alimentan principalmente de Antílopes salvajes, sin embargo llegan a cazar Búfalos, Venados, Liebres, Pavos y todo tipo de mamíferos grandes y medianos, en ocasiones también se llegan a alimentar de peces.

 

 

Un Tigre de Bengala adulto pede llegar a medir hasta 3.10m de largo desde la punta de la nariz hasta la punta de la cola, su cola mide aproximadamente 1m de largo y llegan a pesar alrededor de 220 kg los machos y 139kg las hembras.

 

Reproducción:

 

Su periodo de gestación es de 104 a 106 días aproximadamente y dan a luz entre 1 y 4 Crías por camada.

 

 

Tigre de Bengala:

Status

Hábitat

Características

Habilidades

Datos Curiosos

 

¿Como puedo Ayudar al Tigre de Bengala?

 Síguenos en: