El Ocelote

Patrocinador Oficial:

 

Características:

El Ocelote es un animal solitario que habita principalmente en las ramas de los árboles, tienen un pelaje corto y muy fino que se caracteriza por tener una gran variedad de rosetas.

Construyen una especie de madrigueras principalmente en troncos huecos, donde duermen y generalmente tienen a sus crías.

Reproducción:

La gestación dura entre 79 y 85 días, dan a luz de 1 a 3 cachorros por camada.

 

Habilidades:

 

 Síguenos en: